Cuando se jugaba el minuto 91 llegó el gol del cuadro azul que tiró por la borda el buen trabajo del cuadro tortero que estuvo a punto de rescatar un empate en el estadio Nacional.
La anotación fue obra del talentoso volante Fabián Carmona, quien había ingresado cuando terminaba el primer tiempo de un entretenido partido.
El elenco de la Séptima Región tuvo buenas ocasiones para abrir el marcador, sobre todo en los pies del delantero Bibencio Servín, quien no estuvo certero en la puntada final.

Con la mente en el clásico regional

Con esta derrota, Provincial Curicó Unido quedó colista del grupo 6 de la Copa Chile sin puntos. Sin embargo, en la segunda fecha tiene una linda revancha, pues protagonizará el clásico del Maule. El domingo,se medirá con Rangers, a las 15:30 horas, en el estadio La Granja. No hay que olvidar que los talquinos comenzaron con el pie derecho el torneo tras vencer por 2 a 1 a Ohiggins, en Talca