Ganó, goleó y gusto. Así se resume la primera victoria de Provincial Curicó Unido en la sexta fecha del torneo de la Primera "A". El que pagó los platos rotos fue Audax Italiano, conjunto que nada pudo hacer para evitar el 0-3 que le propinó el cuadro tortero en partido jugado bajo la lluvia en el estadio La Granja. Una de las figuras del encuentro fue el volante argentino Ricardo Blanco, quien abrió la cuenta a los 10 minutos de juego.

Gran complemento

En la segunda etapa se consolidó el triunfo. A los 61 minutos, nuevamente, Blanco anotó para los locales. La guinda de la torta corrió por otro de los valores altos del encuentro. Se trata de Nicolás Gauna, quien puso el definitivo 3-0 con un tiro de unos 40 metros. Sin duda que es el mejor partido que ha tenido el elenco del Maule en lo que va del campeonato.

Salto en la tabla

Con este triunfo, Provincial Curicó Unido se ubicó en la décima posición con 10 unidades. Su próximo partido será el sábado 31 de marzo ante Deportes Temuco, en el estadio La Granja.