En un entretenido partido, el elenco talquino perdió por 3 goles a 2 ante Magallanes, uno de los equipos que está peleando en la parte alta de la tabla de posiciones de la Primera "B".

Sin embargo, Rangers abrió la cuenta a través de Ibáñez, a los 30 minutos, pero los visitantes se fueron al descanso en ventaja con tantos de Jorquera y Alfaro, quienes marcaron a los 37 y 44 minutos.

Los talquinos igualaron, a los 52 con gol de Márquez, y cuanto todos pensaban en un empate cerrado, Catalán puso el definitivo 3 a 2 para Magallanes.

Tabla

Con la nueva caída, Rangers se ubica en el quinto lugar del campeonato, con 26 puntos, siendo superado por Deportes La Serena (36), Magallanes (29), Barnechea (27) y Limache (26).

El próximo compromiso de los maulinos será este domingo 21 de julio, a las 12:30 horas, ante Deportes Antofagasta en el estadio Calvo y Bascuñán.