El elenco maulino se impuso anoche por 2 goles a 1 a Ñublense en partido jugado en el estadio fiscal Tucapel Bustamante y válido por la ida de una de las semifinales de la Zona Sur del tradicional campeonato nacional que mezcla escuadras de distintas categorías profesionales y amateur.

Sin embargo,  la cuenta la abrieron los visitantes, a los 6 minutos, a través de Matías Plaza, lo que auguraba un encuentro muy disputado por la categoría del representativo de Chillán.

Lo dio vuelta

Deportes Linares se fue con todo al empate y lo logró a los 52 minutos con tanto de Nelson Peñaloza y, a los 56, el mismo jugador anotó el gol de triunfo, el cual fue celebrado por los casi dos mil espectadores que llegaron al recinto deportivo.

Ahora, habrá que esperan el partido de vuelta fijado para este jueves 11 de julio, a las 19:00 horas, en el estadio Nelson Oyarzún de Chillán